Selecciones Juveniles avanzan frente al Omega Select

Bayamón, P.R.- Las Selecciones Juveniles Sub-18 Femenina y Sub-19 Masculina han hecho suyo el campo de juego en sus últimos partidos  amistosos frente a los equipos del Omega Select, visitante de la Florida.  El jueves 2 de enero dio comienzo esta emocionante jornada en el Estadio Juan Ramón Loubriel apuntando el marcador a favor de los oncenos locales. A continuación, los resultados oficiales de esta serie de partidos amistosos a la fecha:

3-2

El partido pautado para ayer viernes a las 6:00pm, entre los equipos masculinos del Soccer Elite y del Omega Select Sub-19, fue suspendido en su primera mitad por las inclemencias del tiempo y el comprometido estado del terreno de juego. La primera mitad se mantuvo 1-0 a favor del equipo Soccer Elite. Los entrenadores de ambos equipos acordaron jugar nuevamente el partido hoy sábado 4 de enero a las 3pm en el Bayamón Soccer Complex 2 (aledaño a la Honda).

Aunque retrasado, el segundo partido pautado para el mismo día logró celebrarse con éxito, otorgándole la victoria a la Selección Sub-18 Femenina de Puerto Rico ante el equipo femenino Sub-19 del Omega Select. Este último pareció tomar la delantera en el primer tiempo, llevando el marcador al 0-1. En el segundo tiempo Marjorie Martínez empató el partido 1-1. Por su parte, el Omega Select anotó nuevamente pero, con un potente disparo, Fabiola Miranda empató 2-2 la jornada.  Justo a minutos de terminar la emocionante goleada, Mariana López selló la victoria 3-2 con elegante definición. Por el Omega Select anotaron las jugadoras María Farella y Emma Cain.

Los partidos pautados para mañana, 5 de enero, a celebrarse originalmente en el Estadio Juan Ramón Loubriel, tendrán lugar en el Bayamón Soccer Complex 2 (aledaño a la Honda) en los mismos horarios: