Otro triunfo para Trinidad y Tobago

Bayamón, PR – El equipo representativo de Trinidad y Tobago envió un fuerte mensaje a los próximos oncenos que disputan el boleto a la final de la CONCACAF, en el Grupo B. Estas, en su primera presentación se impusieron 4 a 1 a la República Dominicana y hoy en el césped del Loubriel doblegaron a su rival de turno, el equipo de Barbados con pizarra final de 7 goles a 1.

Desde temprano, las trinitenses anotaron su primera diana, cuando al minuto 4, la capitana Natisha John abrió el marcador para las suyas que nunca miraron hacia atrás. Más tarde, Amaya Ellis hizo otra raya, con lo que Trinidad y Tobago llegó al medio tiempo con una ventaja parcial de 2 a 0.

Ya con el partido 2 a 0, las trinitenses pusieron gasolina a su acelerador. Por lo que Amaya Ellis, volvió a la carga y se apuntó el tercer gol para Trinidad y Tobago. Al minuto 56, Alexis Fortune, anotó otro gol para la misma escuadra.

Al ‘60, Shaunte Carrington acercó a Barbados con un gol de honor.

En el minuto 67 y 70, Nia Honore puso dos más en el puntero de Trinidad y Tobago. Luego del reglamentario, volvió Alexis Fortune y le puso la tapa al partido con uno más para las trinitenses.

Este grupo volverá al césped del Loubriel el próximo miércoles, 18 de noviembre en dos tandas, la primera a las 4:30 p.m. de la tarde y a las 7:30 p.m.