Avanza nuestra Selección Sub 17 Femenina en torneo final de la CFU

Puerto Príncipe, Haití –  En la tarde de hoy la selección nacional sub 17 femenina de fútbol derrotó al equipo de Islas Vírgenes Estadounidense  con marcador 7 a 0 en el inicio del torneo final de la Unión Caribeña de Fútbol (CFU por sus siglas en inglés) celebrado en el Estadio Sylvio Cator de la ciudad capital de Puerto Príncipe.

La delantera Fabiola Miranda anotó 3 goles en la primera mitad (minutos  3, 17 y 22 ).  En el segundo tiempo se unieron los 2 goles de Marjorie Martínez (minutos  61 y 72) sellando el resultado las anotaciones de ‘Tuti’ Tirado y Juliana Templeman con un gol cada una durante los minutos finales del encuentro.

Con esta victoria las jóvenes puertorriqueñas dan un paso más en busca de su clasificación para el mundial de Costa Rica 2014. El próximo domingo 22 se medirán contra la selección de Antigua & Barbuda en el Estadio Sylvio Cator.

El presidente de la Federación Puertorriqueña de Fútbol, Eric Labrador,  celebró el triunfo del onceno boricua. Esta es una victoria muy importante para Puerto Rico ya que comienza este torneo con una contundente victoria que suma 7 goles a un posible resultado acumulativo final. Esperamos un triunfo el próximo domingo contra Antigua & Barbuda, lo que nos pondrá en una cómoda posición el martes 24 de abril frente a Haití”, puntualizó el líder federativo.